INGREDIENTI: Siero di latte, latte di pecora e sale.

PROVENIENZA LATTE: Italia.

PRODUZIONE: in fuscelle.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: +4 °C. 

SHELF-LIFE: 15 giorni.

UNITÀ DI VENDITA: Singola da vendere a peso.

PROPRIETÀ FISICO-CHIMICHE: pH 6,3-6,5.

CRITERI MICROBIOLOGICI UFFICIALI Reg. CE 2073/2005:  Assente ogni forma di contaminazione da parte di enterobatteri e coliformi.

CARATTERISTICHE: La ricotta è un latticino ottenuto dalla lavorazione del siero di latte, dalla consistenza cremosa e vellutata. La pasta è tenera, granulosa, di colore bianco avorio; il sapore è dolce, pastoso e l’aroma delicato. È un prodotto che consente di abbinare il gusto di un buon formaggio a un contenuto calorico ridotto.

MODALITÀ DI UTILIZZO: Prodotto lattiero caseario da tavola, da consumare fresco.

NCF2
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Scheda tecnica

Prodotto con latte
ovino
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