Filtra per

Categorie

Categorie

Pezzatura

Pezzatura

Gusto

Gusto

Prodotto con latte

Prodotto con latte

Peso

Peso

  • 0kg - 2kg

Prezzo

Prezzo

  • 6,00 € - 30,00 €

Varietà

Varietà

FORMATO BUFALA

FORMATO BUFALA

Filtri attivi

Ricotta fresca di latte ovino

Ricotta fresca di latte ovino

Prezzo 8,50 €
Availability: 47 In Stock

Prezzo al kg: 8,50€

Eccola "La Fioccosa"!! La nostra ricotta fresca pluripremiata a vari concorsi nazionali. Creata secondo la tecnologia tradizionale ma migliorata giorno dopo giorno, è un latticino ottenuto dalla lavorazione del siero di latte, dalla consistenza cremosa e vellutata. La pasta è tenera, granulosa, di colore bianco avorio; il sapore è dolce, pastoso e l’aroma delicato. 

E' il nostro cavallo di battaglia e non ti resta altro che gustarla!!

Formaggio stagionato al vino

Formaggio stagionato al vino

Prezzo 19,20 €
Availability: 18 In Stock

Il nostro pecorino viene lasciato riposare nella vinaccia dell'uva delle nostre terre per garantirne il colore, ma soprattutto il sapore tipico del vino locale.

Un formaggio lavorato e curato per oltre tre mesi regala un gusto intenso che abbinato alla delicatezza di un buon vino, da' vita al nostro primo pecorino affinato.

Prezzo al Kg: € 16,00
2,5 kg Intero

1,2 kg Metà forma

0,6 kg Spicchio

PECORINO AFFUMICATO "NONNO...

PECORINO AFFUMICATO "NONNO PIETRO"

Prezzo 18,00 €
Availability: 10 In Stock

Nato per omaggiare il fondatore di questo caseificio, Nonno Pietro, e appartenente alla linea "RE' MAGGI", la nostra selezione di formaggi nobili, il PECORINO NONNO PIETRO, affumicato e stagionato tre mesi. Assume un profumo intenso, tipico dell'affumicatura, e un sapore indimenticabile. 

Sul tuo tagliere ci starà sicuramente bene!! 

Prodotto con latte crudo italiano.

Forma intera da 2,500 Kg, oppure metà da circa 1,200 Kg.

Stagionatura: 3 mesi. 

MOZZARELLA DI BUFALA

MOZZARELLA DI BUFALA

Prezzo 7,00 €
Availability: 95 In Stock

Una mozzarella particolare, la nostra. Prodotta con latte crudo e con grande dedizione e passione, con fermentazione naturale servono almeno 3 ore per produrre queste magnifiche perle bianche.

Un'esplosione di latte al primo morso!

Formato in bocconcini (buste da 500 gr), in mozzarella da 250 gr (buste da 500 gr), aversana da 500 gr, provola affumicata, treccia da 1 Kg.